Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Chantininho: Aprenda Como Fazer Esse Delicioso Chantilly de Leite em Pó
Chantininho: Aprenda Como Fazer Esse Delicioso Chantilly de Leite em Pó
Chantininho: Descubra o passo a passo para fazer um chantilly saboroso e fácil com leite em pó.
Ingredientes
- 300 ml de chantilly bem gelado
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de chocolate em pó (50% cacau ou achocolatado)
Modo de Preparo
- Bata o chantilly bem gelado na batedeira até baixar o ponto mole.
- Adicione o leite em pó e o chocolate em pó ao chantilly, continuando a bater até alcançar uma consistência firme.
- Coloque o chantilly em uma manga de confeitar e decore os bolos ou cupcakes conforme desejar.
Curiosidades
A chantilly de chocolate é uma opção deliciosa para incrementar suas sobremesas. Você pode usá-lo para decorar bolos, cupcakes ou até mesmo servir junto com frutas.
Cuidado ao bater o chantilly, evite bater demais, pois isso pode transformá-lo em manteiga. O truque é parar assim que ele atingir uma consistência leve e aerada, o que tornará sua decoração ainda mais bonita.
Se você deseja um sabor mais intenso de chocolate, experimente adicionar um punhado de mini gotinhas de chocolate no final do preparo. Isso não apenas realçará o sabor, mas também proporcionará uma textura interessante.
Anteriores
- Coxinha sem massa: Aprenda a fazer essa delícia de forma prática e saborosa
- Cuca Fofinha: Aprenda a Fazer Uma Massa Deliciosa e Farofa Crocante em Casa
- Como fazer Cupcakes Recheados que vão surpreender a todos aqui em casa