Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Como fazer Cupcakes Recheados que vão surpreender a todos aqui em casa
Como fazer Cupcakes Recheados que vão surpreender a todos aqui em casa
Como fazer Cupcakes Recheados: Aprenda a fazer receitas deliciosas e práticas para impressionar sua família e amigos em qualquer ocasião.
Ingredientes
- 300 ml de leite
- 3 ovos
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- confetes e balas comestíveis
- chocolate granulado
- chantilly para confeitar
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o açúcar e a margarina. Bata bem por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Após a mistura estar homogênea, adicione o fermento em pó e misture com uma colher por cerca de 20 segundos para incorporar.
- Coloque as forminhas na máquina de cupcakes e encha-as até a metade com a massa. Feche a máquina e asse por cerca de 6 minutos ou até que estejam dourados.
- Após assar, retire os cupcakes e recheie com geléia de morango ou outro recheio de sua preferência. Tampe com um pouco mais de massa.
- Coloque o chantilly em um saco de confeiteiro e decore como desejar. Finalize com confetes, granulado ou outros enfeites de sua escolha.
Curiosidades
Experimente também variar os recheios dos cupcakes! Você pode usar geleia de frutas, chocolate derretido ou até mesmo brigadeiro. A versatilidade é a chave para agradar todos os paladares!
Para um toque especial, prepare um creme de manteiga para cobertura ou use chocolate em excesso. Adicione corantes naturais na massa para deixar os cupcakes ainda mais vibrantes e convidativos.
Se você deseja cupcakes mais saudáveis, troque a farinha de trigo por farinha de aveia ou integral. Reduza o açúcar e adicione frutas como banana ou maçã para um sabor doce e natural!
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