Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Natalino: Minha Receita Especial Para Celebrar o Natal com Sabor

Por Frederico Henriques
Publicado em 27/5/2025 às 09h01
Publicidade

Bolo Natalino: Minha Receita Especial Para Celebrar o Natal com Sabor

Bolo Natalino: Descubra minha receita especial de bolo para deixar seu Natal ainda mais saboroso.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
47 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°. Na batedeira, bata os ovos, açúcar e margarina até obter um creme esbranquiçado. Adicione a farinha aos poucos, intercalando com o leite.
  2. Misture as frutas com um pouco de farinha para evitar que afundem. Incorpore delicadamente à massa com o fermento. Despeje na forma untada.
  3. Asse por cerca de 40 minutos ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar antes de desenformar.
  4. Misture açúcar de confeiteiro, leite e suco de limão. Aplique sobre o bolo frio.
  5. Use as frutas e nozes decorativas de sua escolha. Sirva para a família e aproveite.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para fazer o bolo de frutas: escolha frutas cristalizadas de qualidade, pois elas influenciam no sabor e na aparência do bolo. Prefira as que têm cores vibrantes e aroma agradável.

Experimente adicionar especiarias como canela ou noz-moscada na massa para um aroma natalino ainda mais intenso. É uma ótima forma de elevar o sabor do seu bolo.

Ao decorar, use sua criatividade! Frutas frescas como frutas vermelhas ou até flores comestíveis podem realçar ainda mais a beleza do seu bolo. Capriche na apresentação!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *