Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Frango: Aprenda a Fazer Um Delicioso Arroz Ao Forno Com Meu Toque Especial

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/2/2025 às 06h30
Publicidade

Frango: Aprenda a Fazer Um Delicioso Arroz Ao Forno Com Meu Toque Especial

Frango: Descubra como preparei um arroz ao forno surpreendente e saboroso!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave o frango com água quente e vinagre, deixando de molho de 2 a 5 minutos. Enxágue e reserve.
  2. Tempere o frango com sal, alho, tempero caseiro, coentro, colorau e a folha de louro. Deixe marinar se possível, ou siga para o próximo passo.
  3. Em uma panela grande, coloque os legumes, o frango temperado e o arroz. Adicione a água e misture bem.
  4. Cubra com rodelas de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos. Verifique se o arroz e o frango estão cozidos.
  5. Regue com azeite, adicione as ervas para decorar e sirva quente.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar o seu arroz com frango ainda mais gostoso, experimente adicionar um pouco de açafrão ou cúrcuma ao arroz. Isso não só vai incrementar o sabor, mas também deixará o prato com uma linda cor dourada.

Se você gosta de uma textura mais crocante, considere adicionar batatas palha ou farofa ao servir. Elas adicionam um contraste interessante e são sempre bem-vindas em pratos com arroz e frango.

Não se esqueça de variar os temperos! Experimente diferentes combinações de ervas como orégano, tomilho ou até mesmo um pouco de pimenta para dar um toque especial e trazer novas experiências ao seu prato.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *