Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Bolo de Milho de Liquidificador: Uma Receita Prática e Deliciosa que Amei Fazer

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/1/2025 às 18h00
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Bolo de Milho de Liquidificador: Uma Receita Prática e Deliciosa que Amei Fazer

keyword: Aprenda a fazer um bolo de milho de liquidificador que fica macio e é super saboroso, perfeito para qualquer ocasião!

Preparo: 35 min.
Rendimento: 10
Fração: 100 g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de milho, os ovos e meio óleo até triturar bem. Depois adicione o leite, o açúcar (reduzido), a milharina e a farinha de trigo e misture.
  2. Bata a massa por mais alguns segundos e, em seguida, adicione o fermento. Não bata demais após adicionar o fermento para não afetar o crescimento do bolo.
  3. Mexa o coco ralado com uma colher, incorporando à massa suavemente antes de transferir para a forma untada.
  4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo.
  5. Deixe o bolo esfriar por pelo menos 10 minutos antes de desenformar. Use uma faca para soltar as laterais e, em seguida, desenforme cuidadosamente.
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Curiosidades

Ao preparar o seu bolo de milho, você pode variar a textura incluindo diferentes tipos de milharina ou até mesmo substituir o óleo por manteiga derretida para um sabor mais rico.

Se você gosta de um toque mais sofisticado, experimente adicionar raspas de limão ou laranja à massa. Isso traz frescor e um aroma delicioso ao bolo, tornando-o perfeito para um lanche especial.

Para enriquecer ainda mais a sua receita, sirva o bolo morno com uma cobertura de chocolate ou uma calda de frutas. Essa combinação transforma o bolo de milho em uma sobremesa irresistível.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


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