Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Bolo de liquidificador: Aprenda a fazer um bolo simples e delicioso para o café da tarde

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/1/2025 às 21h00
Publicidade

Bolo de liquidificador: Aprenda a fazer um bolo simples e delicioso para o café da tarde

Keyword: Descubra como fazer um bolo de liquidificador fácil e prático para sua pausa do café.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 10
Fração: 100 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, óleo, leite morno e açúcar. Bata até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o fubá e a farinha peneirada, batendo mais um pouco.
  2. Adicione o fermento químico e bata rapidamente só para misturar. A massa ficará um pouco líquida, é normal.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  4. Retire o bolo do forno, despeje o leite condensado por cima e polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Volte ao forno por 5 minutos para formar a crosta.
  5. Espere esfriar um pouco para cortar e servir. Aproveite o bolo fofinho, delicioso e aromático.
Publicidade

Curiosidades

Para uma textura ainda mais leve, experimente adicionar uma colher de sopa de essência de baunilha na massa. Isso não só realça o sabor, mas também traz um aroma irresistível.

Outra dica é substituir o fubá por farinha de milho, trazendo uma leveza e sabor diferentes para o seu bolo. Essa variação pode agradar a paladares que buscam novas experiências gustativas.

Se você gosta de frutas, adicione uma banana amassada ou maçã ralada na massa. Além de um sabor a mais, essas frutas deixam o bolo ainda mais úmido e macio, tornando-o irresistível.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *