Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo De Festa Para Iniciantes: Como Eu Fiz Um Bolo De Ninho Com Geleia De Morango

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/4/2025 às 17h30
Publicidade

Bolo De Festa Para Iniciantes: Como Eu Fiz Um Bolo De Ninho Com Geleia De Morango

Bolo De Festa Para Iniciantes: Aprenda a fazer um delicioso bolo de ninho com geleia de morango de forma simples e prática em casa.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara. Adicione a farinha e o leite quente, alternando com as claras em neve. Misture o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  2. Depois que o pão de ló esfriar, corte em três camadas. Misture o leite com açúcar e molhe cada camada. Adicione a geleia de morango entre as camadas e finalize com o creme de Ninho. Cubra com chantininho e decore com chocolate granulado.
  3. Bata o creme de leite bem gelado com leite em pó e leite condensado até obter picos firmes. Use para cobrir e decorar o bolo.
Publicidade

Curiosidades

Para um bolo perfeito, sempre use ingredientes frescos e de qualidade. Isso faz toda diferença no sabor e na textura final.

Além disso, não esqueça de deixar o pão de ló esfriar completamente antes de cortá-lo. Isso evita que ele quebre e facilita a montagem do bolo.

Quando for preparar o chantininho, use um creme de leite bem gelado. Isso ajuda a obter uma consistência mais firme e facilita a decoração do bolo.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *