Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Biscoito de Coco: Aprenda Como Fazer Minha Receita Deliciosa e Simples

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/4/2025 às 17h00
Publicidade

Biscoito de Coco: Aprenda Como Fazer Minha Receita Deliciosa e Simples

Biscoito de Coco: Venha descobrir minha receita prática e fácil para preparar essa delícia em casa!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 24
Fração: 24
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e misture com o açúcar em uma tigela. Adicione a pitada de sal e o coco ralado mexendo bem.
  2. Incorpore os ovos e o leite à mistura, e mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  3. Adicione o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, e misture até obter uma massa que desgrude das mãos.
  4. Por fim, adicione o fermento e misture bem. Modele as bolachas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Fique de olho para não deixar dourarem demais!
Publicidade

Curiosidades

Nesta receita de bolachinhas de coco, a versatilidade é a chave. Experimente adicionar chocolate ou nozes para um toque extra. Quando moldar as bolinhas, considere diferentes formatos para uma apresentação divertida.

Sirva suas bolachinhas com um café fresco ou chá para um lanche perfeito. O contraste entre o doce das bolachinhas e a amargura da bebida é maravilhoso e irá agradar a todos. Leve suas bolachinhas a uma reunião e impressione todos!

Outra dica é armazenar as bolachinhas em um recipiente hermético assim que esfriarem. Isso ajudará a mantê-las crocantes por mais tempo. Se você preferir bolachinhas mais macias, retire do forno um pouco antes. Aproveite cada mordida!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *