Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Bolo de Cenoura Sem Farinha de Trigo: Aprendi a Fazer Um Bolo Úmido e Fofinho!

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/1/2025 às 15h00
Publicidade

Bolo de Cenoura Sem Farinha de Trigo: Aprendi a Fazer Um Bolo Úmido e Fofinho!

Keyword: Descubra a receita do bolo de cenoura sem farinha de trigo que fica incrível e fácil de fazer apenas com 1 cenoura.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 10
Fração: 100 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione o óleo, açúcar, ovos, cenoura picada e leite morno. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Coloque o fubá e a pitada de sal na mistura do liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Desligue o liquidificador e adicione o fermento, mexendo delicadamente com uma colher. Se desejar, adicione o coco ralado e misture mais uma vez.
  4. Transfira a massa para uma forma untada com margarina e fubá. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para potencializar o sabor do seu bolo de cenoura: experimente adicionar especiarias como canela ou cravo em pó à massa, para um aroma irresistível que vai conquistar a todos.

Para um bolo ainda mais saudável, considere usar açúcar de coco ou adoçantes naturais, assim você mantém a doçura sem abrir mão da sua dieta. E o melhor: o sabor continua incrível!

Caso você queira um toque especial, faça uma cobertura de chocolate com cacau em pó e leite condensado. Essa combinação faz do bolo uma opção ainda mais irresistível para as festas.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *