Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Bolo de Cenoura Mesclado: Aprenda a Fazer o Meu Preferido e Fofinho

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/1/2025 às 13h00
Publicidade

Bolo de Cenoura Mesclado: Aprenda a Fazer o Meu Preferido e Fofinho

keyword: Aprenda a fazer o Bolo de Cenoura mesclado fofinho com esta receita deliciosa!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 100 g
42 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo por 4 a 5 minutos até ficar homogêneo.
  2. Em um recipiente, adicione a mistura batida e misture com a farinha e o açúcar, delicadamente.
  3. Mexa delicadamente de baixo para cima e reserve metade da massa para a mistura de chocolate.
  4. Na metade reservada, adicione o chocolate em pó e misture até ficar homogêneo.
  5. Intercale as massas de cenoura e chocolate na forma já pré-aquecida a 180ºC por 35 a 40 minutos.
  6. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas e despeje sobre o bolo desenformado após esfriar.
Publicidade

Curiosidades

Além da deliciosa combinação de cenoura e chocolate, você pode adicionar nozes ou castanhas à massa para um toque crocante. Isso traz uma textura diferente e surpreendente!

Se você gostaria de variar, experimente substituir a cobertura de chocolate por uma cobertura de ganache de frutas vermelhas. Isso não só dará um sabor incrível, mas também uma cor vibrante ao bolo.

Uma dica importante para o bolo ficar ainda mais fofinho é não abrir o forno durante o processo de assar. Isso pode fazer com que o bolo murche e perca a leveza característicos de um bom bolo.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *