Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Bolinho de Carne Moída: Aprenda a Fazer Essa Comida de Boteco Irresistível

Por Frederico Henriques
Publicado em 21/1/2025 às 05h00
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Bolinho de Carne Moída: Aprenda a Fazer Essa Comida de Boteco Irresistível

Keyword: Descubra como preparar o bolinho de carne moída perfeito, sequinho e saboroso, ideal para acompanhar suas refeições e petiscos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 23
Fração: 150g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a cebola ralada, o alho, a pimenta do reino, o ovo, sal a gosto e a farinha de rosca. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Pegue porções da mistura e molde bolinhos. Para os recheados, faça um buraco no meio, adicione o queijo e feche novamente.
  3. Empane os bolinhos passando-os primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e leite, e por último, na farinha de rosca.
  4. Aqueça o óleo em fogo médio. Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
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Curiosidades

Esses bolinhos podem ser personalizados com diferentes recheios. Experimente adicionar legumes ou diferentes tipos de queijo para criar novas combinações de sabores.

Se preferir uma versão mais saudável, você pode assar os bolinhos no forno em vez de fritá-los. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius e asse até ficarem dourados.

Guardá-los na geladeira ou no congelador é uma ótima opção! Eles podem ser preparados em grandes quantidades e depois esquentados na air fryer para um lanche rápido e saboroso.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


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