Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Biscoito Português: Aprenda a Fazer a Melhor Receita Tradicional Portuguesa
Biscoito Português: Aprenda a Fazer a Melhor Receita Tradicional Portuguesa
Biscoito Português: Descubra como preparar uma deliciosa receita tradicional que vai conquistar seu paladar.
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 200 g de açúcar
- 300 g de manteiga ou margarina
- raspa de limão ou laranja
- 1/3 de açúcar para cobertura
- meia colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, açúcar e manteiga até obter uma massa que desgruda das mãos.
- Modele porções da massa em bolinhas do tamanho de brigadeiros, achate levemente e coloque em um tabuleiro não untado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por cerca de 20 minutos, até ficarem levemente dourados por baixo.
- Misture açúcar e canela e passe os biscoitos quentes nessa mistura antes de servir ou armazenar.
Curiosidades
Experimente adicionar nozes ou castanhas à massa para um toque crocante e saboroso. Isso eleva o sabor e traz benefícios à saúde.
Outra sugestão é substituir parte da farinha de trigo por farinha de amêndoas. Isso dará um toque diferente e incrementa a nutrição dos biscoitos.
Para um aroma especial, você pode adicionar uma pitada de essência de baunilha ou substituir a manteiga por manteiga de coco. Isso adiciona uma nuance tropical irresistível.
Anteriores
- Recheio cremose de frango: Minha receita fácil para pães, salgados e tortas.
- Aprenda a Fazer 4 Pães Muito Fofinhos com Ingredientes Baratos e Práticos
- Sorvete Caseiro: Aprendi a Fazer 6 Litros de Sorvete Cremoso e Rápido