Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Biscoito Português: Aprenda a Fazer a Melhor Receita Tradicional Portuguesa

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/1/2025 às 06h00
Publicidade

Biscoito Português: Aprenda a Fazer a Melhor Receita Tradicional Portuguesa

Biscoito Português: Descubra como preparar uma deliciosa receita tradicional que vai conquistar seu paladar.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, açúcar e manteiga até obter uma massa que desgruda das mãos.
  2. Modele porções da massa em bolinhas do tamanho de brigadeiros, achate levemente e coloque em um tabuleiro não untado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por cerca de 20 minutos, até ficarem levemente dourados por baixo.
  4. Misture açúcar e canela e passe os biscoitos quentes nessa mistura antes de servir ou armazenar.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar nozes ou castanhas à massa para um toque crocante e saboroso. Isso eleva o sabor e traz benefícios à saúde.

Outra sugestão é substituir parte da farinha de trigo por farinha de amêndoas. Isso dará um toque diferente e incrementa a nutrição dos biscoitos.

Para um aroma especial, você pode adicionar uma pitada de essência de baunilha ou substituir a manteiga por manteiga de coco. Isso adiciona uma nuance tropical irresistível.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *