Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Biscoito de Polvilho Assado: Aprenda a Fazer um Chimango Assado de Forma Rápida

Por Frederico Henriques
Publicado em 22/1/2025 às 01h00
Publicidade

Biscoito de Polvilho Assado: Aprenda a Fazer um Chimango Assado de Forma Rápida

keyword: Descubra como preparar um delicioso biscoito de polvilho assado em poucos passos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 20
Fração: 30 g
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho azedo com o leite gelado até obter uma textura de farofa. Adicione o óleo quente e mexa bem, depois use as mãos para integrar os ingredientes.
  2. Adicione metade do queijo muçarela, o sal e um ovo. Mexa bem e verifique a textura. Se necessário, adicione mais ovos e o restante do queijo.
  3. Com as mãos untadas com óleo, modele os biscoitos. Coloque-os em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos, até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Para um biscoito de queijo ainda mais saboroso, experimente adicionar ervas finas à massa. Alecrim, orégano ou manjericão combinam muito bem e dão um toque especial ao seu biscoito.

Se quiser um biscoito mais crocante, aumente o tempo de forno em alguns minutos, mas fique de olho para não queimar. O ponto ideal é dourado, mas ainda macio por dentro.

Uma dica excelente é utilizar queijos variados, como parmesão ou queijo de cabra. Eles irão adicionar uma complexidade de sabor que vai surpreender seus convidados!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *