Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Biscoito de Polvilho Embaraçado: Meu Amor Por Esse Petisco da Minha Infância

Por Frederico Henriques
Publicado em 21/1/2025 às 23h29
Publicidade

Biscoito de Polvilho Embaraçado: Meu Amor Por Esse Petisco da Minha Infância

keyword: Descubra como o biscoito de polvilho embaraçado é uma delícia apaixonante e irresistível, perfeito para qualquer hora do dia.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 10
Fração: 100g
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a água, o óleo e o sal. Leve ao fogo até ferver.
  2. Escalde o polvilho azedo com a mistura fervente, mexendo bem para não deixar pedacinhos.
  3. Deixe a massa descansar por 10 minutos, até que esteja morna.
  4. Adicione os ovos aos poucos e mexa até obter uma massa pegajosa.
  5. Misture os queijos, se desejar, e modele os biscoitos com as mãos untadas de óleo.
  6. Coloque-os em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 a 30 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar os biscoitos ainda mais saborosos, experimente adicionar temperos como orégano ou pimenta-do-reino à massa. Isso proporciona um toque único.

Você pode substituir o queijo mussarela e parmesão por outros queijos, como queijo minas ou até mesmo queijo de cabra, para um sabor diferente e mais sofisticado.

Ao modelar os biscoitos, um truque é fazer bolinhas e achatar levemente, garantindo que fiquem crocantes por fora e macios por dentro. Assim, a textura será ainda melhor.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *