Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Super Recheio e Cobertura para Bolos: Aprendi a Fazer Delícias Rápidas e Simples

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/2/2025 às 04h31
Publicidade

Super Recheio e Cobertura para Bolos: Aprendi a Fazer Delícias Rápidas e Simples

Super Recheio e Cobertura para Bolos: Descubra como criar receitas rápidas e mega gostosas para surpreender na sua cozinha.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite frio. Mexa constantemente em fogo alto até começar a engrossar.
  2. Retire do fogo e transfira para um recipiente para esfriar. Depois de frio, bata o creme com o creme de leite até obter uma consistência cremosa.
  3. Adicione as frutas da sua escolha ao creme e misture delicadamente. Está pronto para rechear bolos ou servir em taças!
Publicidade

Curiosidades

Se você quer dar um toque ainda mais especial à receita, experimente substituir o pêssego por uma combinação de frutas da estação, como manga e abacaxi. Isso traz um frescor irresistível ao creme!

Outra dica é adicionar um toque de especiarias, como canela ou noz-moscada, ao creme. Isso realça os sabores e traz um charme a mais à sobremesa, tornando-a ainda mais aconchegante.

Para uma opção mais leve, você pode utilizar leite desnatado e creme de leite light na receita. Isso mantém a cremosidade, mas reduz as calorias, perfeito para quem está de olho na alimentação!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *