Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Você nunca fez essa receita? Descubra como é simples e saborosa de preparar!
Você nunca fez essa receita? Descubra como é simples e saborosa de preparar!
Você nunca fez essa receita? Aprenda a prepará-la de forma fácil e surpreenda a todos com seu sabor incrível.
Ingredientes
- 200g de chocolate branco
- 300g de morangos frescos
- 2 xícaras de creme de leite
- 150g de açúcar
- 4 ovos
- 300g de farinha de amêndoas
- gelatina incolor
Modo de Preparo
- Bata os morangos com o açúcar até formar um purê. Reserve no congelador por 6 horas.
- Derreta o chocolate branco com o creme de leite, adicionando a gelatina hidratada. Misture bem e reserve.
- Em um aro de confeitar, coloque uma camada de massa joconde nas bordas e preencha com o mousse de chocolate branco.
- Retire o purê de morango do congelador e coloque-o no centro do mousse. Cubra com mais mousse de chocolate e leve ao freezer por pelo menos 8 horas.
- Desenforme a torta, decore com geleia de brilho e morangos frescos. Finalize com um toque de folhas de hortelã.
Curiosidades
Para um resultado ainda mais incrível, experimente adicionar um toque de raspas de limão ao mousse de morango. Isso trará uma acidez refrescante e realçará o sabor do morango.
Se você quiser um visual mais sofisticado, considere usar um spray de chocolate para finalizar a torta. Isso proporcionará um brilho incrível e uma aparência de confeitaria profissional.
Para dar um charme especial, decore a torta com morangos frescos e folhas de hortelã na hora de servir. Isso não só embeleza como também adiciona frescor ao sabor.
Anteriores
- Você não vai acreditar no que eu coloquei no meu pimentão recheado hoje
- Bolo Especial: Você Não Vai Acreditar Como Eu Fiz Esse Delicioso Bolo Na Minha Cozinha
- Receita de 10 Minutos: Você Não Vai Acreditar No Que Eu Consegui Fazer!