Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Você nunca fez essa receita? Descubra como é simples e saborosa de preparar!

Por Frederico Henriques
Publicado em 28/5/2025 às 09h01
Publicidade

Você nunca fez essa receita? Descubra como é simples e saborosa de preparar!

Você nunca fez essa receita? Aprenda a prepará-la de forma fácil e surpreenda a todos com seu sabor incrível.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os morangos com o açúcar até formar um purê. Reserve no congelador por 6 horas.
  2. Derreta o chocolate branco com o creme de leite, adicionando a gelatina hidratada. Misture bem e reserve.
  3. Em um aro de confeitar, coloque uma camada de massa joconde nas bordas e preencha com o mousse de chocolate branco.
  4. Retire o purê de morango do congelador e coloque-o no centro do mousse. Cubra com mais mousse de chocolate e leve ao freezer por pelo menos 8 horas.
  5. Desenforme a torta, decore com geleia de brilho e morangos frescos. Finalize com um toque de folhas de hortelã.
Publicidade

Curiosidades

Para um resultado ainda mais incrível, experimente adicionar um toque de raspas de limão ao mousse de morango. Isso trará uma acidez refrescante e realçará o sabor do morango.

Se você quiser um visual mais sofisticado, considere usar um spray de chocolate para finalizar a torta. Isso proporcionará um brilho incrível e uma aparência de confeitaria profissional.

Para dar um charme especial, decore a torta com morangos frescos e folhas de hortelã na hora de servir. Isso não só embeleza como também adiciona frescor ao sabor.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *