Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Você não vai acreditar no que eu coloquei no meu pimentão recheado hoje

Por Frederico Henriques
Publicado em 28/5/2025 às 08h01
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Você não vai acreditar no que eu coloquei no meu pimentão recheado hoje

Você não vai acreditar: descubra os ingredientes surpreendentes que transformam meu pimentão recheado em uma refeição deliciosa e única.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com cheiro verde, alho, sal, ovo e o pão umedecido em leite até ficar homogêneo.
  2. Prepare os pimentões cortando-os ao meio e retirando as sementes. Recheie os pimentões com a mistura de carne, deixando espaço para o queijo.
  3. Regue os pimentões recheados com azeite e coloque em uma forma. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
  4. Após 20 minutos, adicione uma colher de requeijão e queijo muçarela por cima, voltando ao forno para gratinar por mais 10 minutos.
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Curiosidades

Para uma versão mais saudável dessa receita, experimente substituir a carne moída por frango ou mesmo tofu para uma opção vegetariana. Além disso, ao invés de pimentões, você pode utilizar abobrinhas ou beringelas como base para o recheio.

Outra dica é adicionar temperos como cominho ou orégano à mistura de carne para um sabor ainda mais intenso. Não hesite em personalizar seu recheio com legumes picados como cenoura ou abobrinha para aumentar o valor nutricional!

Se quiser transformar a receita em uma refeição ainda mais completa, sirva os pimentões recheados com uma salada fresca ou arroz integral. Isso sempre complementa o prato e dá uma textura crocante!

Referência: Culinária em Casa


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