Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Você não vai resistir e vai querer fazer agora: Aprenda a lucrar no friozinho

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/2/2025 às 18h30
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Você não vai resistir e vai querer fazer agora: Aprenda a lucrar no friozinho

Você não vai resistir e vai querer fazer agora: Descubra como se aquecer e ganhar dinheiro durante os dias frios.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
78 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o peito bovino, selando a carne em fogo alto, sem adicionar óleo.
  2. No liquidificador, adicione a água, o pimentão, o alho e a cebola, batendo até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o tempero batido à panela com a carne e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  4. Após cozinhar a carne, retire-a e coloque a mandioca cozida na panela, já desfiada, misturando bem.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até atingir a consistência desejada e ajuste o sal.
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Curiosidades

Se você quiser dar um toque especial ao seu caldo de mandioca, considere adicionar especiarias como cominho ou noz-moscada, que podem realçar o sabor da carne e da mandioca.

Outra dica importante é servir o caldo com um acompanhamento crocante, como croutons ou um bom queijo ralado, que irão contrastar com a suavidade do caldo e torná-lo ainda mais delicioso.

Para um toque gourmet, finalize o prato com um fio de azeite trufado ou um pouco de páprica defumada. Isso irá surpreender os seus convidados e elevar a receita a um novo patamar.

Referência: Culinária em Casa


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