Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Vaca Atolada: Aprenda a Fazer Costela ao Molho com Mandioquinha Deliciosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 28/5/2025 às 23h01
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Vaca Atolada: Aprenda a Fazer Costela ao Molho com Mandioquinha Deliciosa

Vaca Atolada: Descubra como preparar uma costela suculenta com molho e mandioquinha.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
79 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a costela bovina até que esteja bem dourada.
  2. Adicione o alho, cebolas, tomates e pimenta-do-reino, misturando bem. Junte o caldo de carne e cubra com água.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Após isso, adicione a mandioca picada e cozinhe por mais 15 minutos.
  4. Se desejar um caldo mais grosso, adicione extrato de tomate e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Finalize com cebolinha e salsinha.
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Curiosidades

A costela atolada é um prato que traz o sabor profundo da carne bovina, combinado com a cremosidade da mandioca. Para um toque especial, experimente adicionar ervas frescas que harmonizam perfeitamente com os ingredientes.

Outra dica interessante é preparar a costela em um dia anterior. Isso permite que os sabores se intensifiquem e o prato fique ainda mais delicioso no dia seguinte!

Se você busca um prato que possa ser servido em uma ocasião especial, combine a vaca atolada com um arroz soltinho e uma salada fresca. Dessa forma, você cria uma refeição completa e saborosa!

Referência: Receitas Da Cris


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