Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Meus Ovos de Páscoa: Como Fazer Deliciosos Recheios e Surpreender a Todos!
Meus Ovos de Páscoa: Como Fazer Deliciosos Recheios e Surpreender a Todos!
Meus Ovos de Páscoa: Aprenda a criar três recheios incríveis e encante a sua família nesta Páscoa.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 4 colheres de sopa de Nesquik
- 50 g de chocolate branco (opcional)
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 5 colheres de sopa de cacau em pó (para o segundo recheio)
- 10 colheres de sopa de leite em pó (para o terceiro recheio)
- 1 kg de chocolate meio amargo para a casquinha
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado, creme de leite e Nesquik em uma panela. Adicione o chocolate branco e a manteiga, cozinhe até dar o ponto de brigadeiro. Reserve e deixe esfriar.
- Misture leite condensado, creme de leite e cacau em uma panela. Adicione o chocolate meio amargo picado e manteiga, cozinhe até o ponto de brigadeiro. Reserve e deixe esfriar.
- Misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó na panela. Adicione chocolate branco e manteiga, cozinhe até o ponto de brigadeiro. Reserve e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate meio amargo e despeje na forma de ovo. Refrigere até firmar, adicione os recheios em camadas e finalize com mais chocolate. Refrigere até o chocolate endurecer.
Curiosidades
Para incrementar seus ovos de Páscoa, experimente usar recheios diferentes nas camadas. Cada camada pode trazer uma nova experiência de sabor, e suas criações podem se tornar a sensação da Páscoa!
Se você está fazendo isso com crianças, envolva-as no processo de decoração. Deixe que elas usem a criatividade com confeitos, chocolate e frutas no topo dos ovos, criando um momento divertido em família durante o preparo.
Não se esqueça de que a temperagem do chocolate é fundamental para um resultado final brilhante e crocante. Se precisar de dicas sobre como temperar seu chocolate, fique atento, existem várias maneiras simples de fazer corretamente!
Anteriores
- Vale a pena fazer de novo esse bolo vulcão de chocolate: eu recomendo!
- Vanish Caseiro: Aprendi a Fazer um Removedor de Manchas Eficiente em Casa
- Vacinação: A importância de estar em dia com as vacinas para minha saúde