Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Meus Ovos de Páscoa: Como Fazer Deliciosos Recheios e Surpreender a Todos!

Por Frederico Henriques
Publicado em 28/5/2025 às 22h01
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Meus Ovos de Páscoa: Como Fazer Deliciosos Recheios e Surpreender a Todos!

Meus Ovos de Páscoa: Aprenda a criar três recheios incríveis e encante a sua família nesta Páscoa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, creme de leite e Nesquik em uma panela. Adicione o chocolate branco e a manteiga, cozinhe até dar o ponto de brigadeiro. Reserve e deixe esfriar.
  2. Misture leite condensado, creme de leite e cacau em uma panela. Adicione o chocolate meio amargo picado e manteiga, cozinhe até o ponto de brigadeiro. Reserve e deixe esfriar.
  3. Misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó na panela. Adicione chocolate branco e manteiga, cozinhe até o ponto de brigadeiro. Reserve e deixe esfriar.
  4. Derreta o chocolate meio amargo e despeje na forma de ovo. Refrigere até firmar, adicione os recheios em camadas e finalize com mais chocolate. Refrigere até o chocolate endurecer.
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Curiosidades

Para incrementar seus ovos de Páscoa, experimente usar recheios diferentes nas camadas. Cada camada pode trazer uma nova experiência de sabor, e suas criações podem se tornar a sensação da Páscoa!

Se você está fazendo isso com crianças, envolva-as no processo de decoração. Deixe que elas usem a criatividade com confeitos, chocolate e frutas no topo dos ovos, criando um momento divertido em família durante o preparo.

Não se esqueça de que a temperagem do chocolate é fundamental para um resultado final brilhante e crocante. Se precisar de dicas sobre como temperar seu chocolate, fique atento, existem várias maneiras simples de fazer corretamente!

Referência: Culinária em Casa


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