Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Trufas Caseiras de Maracujá: Aprenda a Fazer essa Delícia Passo a Passo

Por Frederico Henriques
Publicado em 29/5/2025 às 05h00
Publicidade

Trufas Caseiras de Maracujá: Aprenda a Fazer essa Delícia Passo a Passo

Trufas Caseiras de Maracujá: Descubra como preparar essa sobremesa deliciosa e fácil.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 22
Fração: 22
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com a farinha de trigo dissolvendo bem. Depois acrescente o creme de leite e a margarina, e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo.
  2. Quando o creme estiver no ponto (desgrudando do fundo da panela), retire do fogo e misture o suco do maracujá. Deixe esfriar coberto com plástico filme.
  3. Derreta o chocolate ao leite em micro-ondas ou em banho-maria. Forre as forminhas com chocolate utilizando um recipiente que tenha um biquinho para facilitar.
  4. Coloque o creme de maracujá nas casquinhas, cubra com chocolate derretido e leve ao freezer para endurecer. Tire os excessos com uma tesoura e aplique o restante da cobertura.
  5. Aguarde até as trufas endurecerem e depois desenforme com cuidado. Armazene em um local fresco ou na geladeira para mantê-las frescas antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Prepare suas trufas com chocolate de qualidade para uma explosão de sabor. Lembre-se de escolher coberturas fracionadas de marcas confiáveis para garantir um resultado perfeito.

As trufas podem ser conservadas por até 15 dias na geladeira, mas se mantidas em local fresco fora da geladeira, podem durar até 14 dias. Isso faz delas uma ótima opção para presentear.

Se você quiser dar um toque especial, experimente adicionar diferentes essências ou coberturas. Desta forma, você pode criar uma variedade de trufas com sabores surpreendentes. Explore sua criatividade!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *