Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Trufas Recheadas de Leite Ninho: Aprenda a Fazer Essa Delícia em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 29/5/2025 às 03h01
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Trufas Recheadas de Leite Ninho: Aprenda a Fazer Essa Delícia em Casa

Trufas Recheadas de Leite Ninho: Confira a receita simples e deliciosa que você pode fazer para surpreender amigos e familiares.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 25
Fração: 25
78 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, fora do fogo, misture o leite condensado, creme de leite, leite em pó, leite integral e margarina. Em fogo médio, cozinhe mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  2. Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Se usar micro-ondas, aqueça em intervalos de 15 segundos, mexendo entre cada intervalo para não queimar.
  3. Coloque o chocolate derretido nas forminhas, adicione o recheio e cubra com mais chocolate. Deixe esfriar e endurecer no congelador antes de desenformar.
  4. Após desenformar, limpe as bordas das trufas e embrulhe-as cuidadosamente com papéis decorativos. Utilize etiquetas para identificar o sabor.
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Curiosidades

As trufas de leite ninho podem ser personalizadas com diferentes recheios e coberturas. Além de serem deliciosas, elas são uma ótima opção para presentear em datas especiais ou simplesmente para agradar a família.

Ao derreter o chocolate, tenha atenção para não queimá-lo. Elevando a temperatura gradualmente e misturando constantemente, você garantirá que a textura fique perfeita e que o sabor não seja comprometido.

Experimente fazer combinações diferentes de recheios, como frutas secas ou castanhas picadas. Isso pode agregar sabor e textura às suas trufas, tornando-as ainda mais irresistíveis!

Referência: Receitas Da Cris


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