Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Pão de Frango: Aprenda a Fazer Minha Receita Prática e Saborosa
Torta Pão de Frango: Aprenda a Fazer Minha Receita Prática e Saborosa
torta pão de frango: Descubra como preparar uma deliciosa torta de frango com receita fácil.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango picado
- 500 g de pão de forma
- 300 g de queijo mussarela picado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- meio copo de água
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e a margarina. Adicione os cubos de caldo de galinha e dissolva com meio copo de água.
- Coloque o peito de frango picado na panela e cozinhe por 15 minutos, até que o frango esteja bem cozido.
- Adicione as caixinhas de creme de leite e misture bem, deixando ferver por mais 15 minutos.
- Unte uma forma com margarina. Coloque uma camada de pão de forma, seguida do frango cozido e por cima, a mussarela picada.
- Cubra tudo com mais uma camada de pão de forma e leve ao forno até que o queijo derreta.
Curiosidades
Se você deseja inovar na sua torta de frango, adicione temperos como orégano e pimenta-do-reino. Essas especiarias realçam o sabor e trazem um toque especial ao prato.
Outra dica é usar pão de forma integral para uma versão mais saudável. Isso não só melhora o valor nutricional da sua torta, como também acrescenta uma textura interessante.
Para um toque gourmet, experimente adicionar azeitonas picadas ou cogumelos ao recheio. Essas adições podem transformar a sua torta simples em um prato sofisticado capaz de surpreender os convidados.
Anteriores
- Torta Salgada: Aprendi a Fazer uma Deliciosa Versão Sabor Pizza com Facilidade
- Torta Salgada de Calabresa: Aprenda a Fazer uma Batida Deliciosa e Prática!
- Torta Salgada de Tomate: Minha Receita Econômica e Prática que Adoro Fazer