Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Salgada de Tomate: Minha Receita Econômica e Prática que Adoro Fazer

Por Frederico Henriques
Publicado em 29/5/2025 às 10h00
Publicidade

Torta Salgada de Tomate: Minha Receita Econômica e Prática que Adoro Fazer

Torta Salgada de Tomate: Aprenda a fazer essa deliciosa receita econômica e fácil.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
  2. Em uma bacia, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  3. Misture o fermento químico à massa já homogênea.
  4. Misture os tomates picados com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  5. Coloque uma camada de massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Decore com fatias de tomate e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Essa torta salgada é uma ótima opção para lanches ou até mesmo para um jantar leve. Se você quiser, pode adicionar outros legumes, como abobrinha ou espinafre, para aumentar o valor nutricional da receita.

Experimentar diferentes tipos de queijos é uma excelente forma de variar o sabor da torta. Queijo feta, queijo minas ou até mesmo um queijo de sabor mais forte podem combinar perfeitamente com o tomate.

Além disso, não se esqueça de fazer uma boa apresentação! Arrumar fatias de tomate por cima, ou adicionar um pouco de orégano fresco, podem deixar sua torta ainda mais apetitosa.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *