Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torta: Nunca Mais Vai Faltar Uma Deliciosa Opção Sem Forno Na Minha Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/5/2025 às 09h01
Publicidade

Torta: Nunca Mais Vai Faltar Uma Deliciosa Opção Sem Forno Na Minha Casa

Torta: Aprenda a preparar receitas incríveis e práticas que não precisam de forno.

Preparo: 10 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo ou manteiga, leite, açúcar, sal e a farinha até formar uma massa homogênea, adicione o fermento e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a sardinha, tomate, cebola, azeitonas, cheiro verde e pimenta. Não adicione sal se não for necessário.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com orégano se desejar.
  4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 8 minutos, verificando a parte de baixo para garantir que não queimar. Vire a torta e cozinhe por mais 3 a 5 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Essa torta é uma opção deliciosa e rápida para o seu dia a dia. Ao trocar o recheio de sardinha, você pode experimentar outros sabores como frango grelhado ou queijos variados, dando um toque pessoal à receita.

Uma dica importante é sempre pré-aquecer a frigideira antes de colocar a massa, isso garante que a torta fique dourada e crocante por fora, enquanto o recheio permanece suculento. Boa sorte na sua preparação!

Por último, não se esqueça de deixar a torta esfriar um pouco antes de fatiar. Isso ajuda a firmar as camadas e facilita o corte, evitando que o recheio vaze. Aproveite e compartilhe com amigos!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *