Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pastel Assado Com Recheio De Frango: Minha Receita Fácil E Saborosa Para Sua Família

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/5/2025 às 08h31
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Pastel Assado Com Recheio De Frango: Minha Receita Fácil E Saborosa Para Sua Família

Pastel Assado Com Recheio De Frango: Aprenda a preparar um delicioso pastel assado recheado com frango desfiado que todos vão adorar!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 9
Fração: 9
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia a farinha de trigo, o creme de leite e o sal. Amasse até a massa desgrudar das mãos. Reserve em um saquinho plástico.
  2. Em uma bacia, misture o frango desfiado, o milho, as azeitonas, o requeijão, o extrato de tomate e o cheiro verde. Tempere com pimenta e sal a gosto.
  3. Abra a massa em discos finos, corte com um pote, recheie com a mistura de frango, passe óleo nas bordas e feche bem. Pincele com a gema de ovo.
  4. Coloque os pastéis em uma forma untada, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos, até dourarem.
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Curiosidades

Essa receita de pastelzinho de forno é perfeita para quem quer uma opção prática e deliciosa. Experimente variar os recheios, como carne moída com azeitonas ou espinafre com ricota, para novas experiências.

Para garantir que seus pastéis fiquem crocantes, não esqueça de asse-los em uma forma untada e pré-aquecer o forno. Outra dica é não exagerar no recheio para evitar que os pastéis abram durante o cozimento.

Você pode também congelar os pastéis antes de assar. Basta colocá-los em saquinhos plásticos e tirar do freezer algumas horas antes de assar. Uma ótima dica para ter um lanche rápido à mão quando a fome bate!

Referência: Receitas Da Cris


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