Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pastel Assado Com Recheio De Frango: Minha Receita Fácil E Saborosa Para Sua Família
Pastel Assado Com Recheio De Frango: Minha Receita Fácil E Saborosa Para Sua Família
Pastel Assado Com Recheio De Frango: Aprenda a preparar um delicioso pastel assado recheado com frango desfiado que todos vão adorar!
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1/2 colher de sopa de sal
- 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de milho em conserva
- 8 azeitonas sem caroço
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
- Misture em uma bacia a farinha de trigo, o creme de leite e o sal. Amasse até a massa desgrudar das mãos. Reserve em um saquinho plástico.
- Em uma bacia, misture o frango desfiado, o milho, as azeitonas, o requeijão, o extrato de tomate e o cheiro verde. Tempere com pimenta e sal a gosto.
- Abra a massa em discos finos, corte com um pote, recheie com a mistura de frango, passe óleo nas bordas e feche bem. Pincele com a gema de ovo.
- Coloque os pastéis em uma forma untada, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos, até dourarem.
Curiosidades
Essa receita de pastelzinho de forno é perfeita para quem quer uma opção prática e deliciosa. Experimente variar os recheios, como carne moída com azeitonas ou espinafre com ricota, para novas experiências.
Para garantir que seus pastéis fiquem crocantes, não esqueça de asse-los em uma forma untada e pré-aquecer o forno. Outra dica é não exagerar no recheio para evitar que os pastéis abram durante o cozimento.
Você pode também congelar os pastéis antes de assar. Basta colocá-los em saquinhos plásticos e tirar do freezer algumas horas antes de assar. Uma ótima dica para ter um lanche rápido à mão quando a fome bate!
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