Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz: Aprendi a Fazer com Calabresa Rápida

Por Frederico Henriques
Publicado em 31/5/2025 às 01h01
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Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz: Aprendi a Fazer com Calabresa Rápida

Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz: Descubra como preparar uma deliciosa torta fácil e rápida usando sobras de arroz e calabresa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça calabresa em uma panela com um pouco de óleo. Adicione a cebola picada e mexa até murchar. Depois, acrescente o tomate picado, o milho, a ervilha, a azeitona, e as ervas temperando com colorau, sal e pimenta-do-reino.
  2. No liquidificador, coloque o arroz cozido, o leite, os ovos, o óleo, o amido de milho e sal. Bata até obter uma massa homogênea. Em seguida, misture o fermento com uma batida rápida.
  3. Em uma forma untada com margarina e farinha, coloque uma camada da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Se quiser, salpique queijo ralado por cima.
  4. Preaqueça o forno a 180 graus e asse a torta por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada. Faça o teste do palito para saber se está pronta.
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Curiosidades

Você sabia que pode variar o recheio da sua torta salgada? Experimente adicionar frango desfiado ou muitos legumes! Fica delicioso e nutritivo.

Outra dica é utilizar ervas frescas como manjericão ou orégano no recheio, proporcionando um aroma e sabor ainda mais especial. Não deixe de experimentar!

Para deixar a torta ainda mais incrementada, adicione um molho cremoso por cima antes de levar ao forno. Isso fará com que a sua torta fique ainda mais saborosa.

Referência: Receitas Da Cris


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