Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torta de Frango Sem Peito de Frango: Descubra minha receita deliciosa e prática

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/2/2025 às 04h31
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Torta de Frango Sem Peito de Frango: Descubra minha receita deliciosa e prática

Torta de Frango Sem Peito de Frango: Aprenda a fazer uma torta saborosa e diferente usando opções alternativas.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
67 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe as coxas de frango com uma colher de sopa de sal grosso e cubra com água. Cozinhe por 20 minutos na panela de pressão e desfaça o frango em pedaços.
  2. Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue 4 dentes de alho triturados. Acrescente o frango desfiado, cebola picada, orégano, e os outros ingredientes (milho, ervilhas, etc.).
  3. No liquidificador, misture 2 ovos, 50 ml de óleo, 150 ml de leite morno, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de amido de milho e 2 xícaras de farinha de trigo. Adicione o fermento no final.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada. Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
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Curiosidades

Experimente variar o recheio da sua torta utilizando outros vegetais como cenoura ralada ou abobrinha. Eles proporcionam uma textura e sabor diferentes e complementam perfeitamente o frango!

Uma boa dica é utilizar sobras de frango assado em vez de cozinhar as coxas. Isso vai economizar tempo e manter o sabor suculento da torta, tornando-a ainda mais prática para o dia a dia.

Finalize sua torta com uma camada adicional de queijo ralado por cima antes de levar ao forno. Isso vai criar uma crosta dourada e crocante que vai surpreender a todos na sua mesa!

Referência: Culinária em Casa


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