Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Frango Cremosa: Como Eu Faço com Sobras da Geladeira e Fico Satisfeito

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/2/2025 às 06h01
Publicidade

Torta de Frango Cremosa: Como Eu Faço com Sobras da Geladeira e Fico Satisfeito

Torta de Frango Cremosa: Aprenda a aproveitar sobras da geladeira em uma receita deliciosa e prática que todos vão adorar.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Depois adicione o tomate e, em seguida, o frango desfiado, temperando com sal e pimenta a gosto.
  2. Misture as ervilhas, o milho e a cenoura ralada. Desligue o fogo e incorpore a maionese para dar cremosidade ao recheio. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o arroz cozido, o leite, a maionese, os ovos, o fermento e o amido de milho. Mexa tudo até obter uma massa homogênea.
  4. Em uma forma untada, coloque metade da massa. Adicione o recheio cremoso e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.
  5. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que a torta fique dourada. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Aproveitar sobras é uma excelente forma de evitar o desperdício. Além de saborosas, essas receitas podem ser criativas e inovadoras. Experimente adicionar diferentes temperos ao seu recheio!

Se você não tiver todos os ingredientes à mão, não se preocupe! Essa receita é bastante flexível e pode aceitar outros legumes ou até mesmo queijos, dependendo do seu gosto.

Uma dica super legal é preparar um molho adicional para acompanhar sua torta. Um molho de iogurte com ervas fica divino e combina muito bem com o sabor da torta de frango!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *