Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Torta de Frango: Aprenda a Preparar uma Receitas Rápida e Deliciosa no Liquidificador

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/6/2025 às 07h01
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Torta de Frango: Aprenda a Preparar uma Receitas Rápida e Deliciosa no Liquidificador

Torta de Frango: Descubra como fazer uma deliciosa torta de frango no liquidificador, de forma fácil e rápida, perfeita para qualquer ocasião.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Coloque 1 kg de peito de frango em uma panela com 1 a 1,5 L de água e algumas folhas de alho-poró. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos sem adicionar sal.
  2. Desfie o frango cozido e reserve a água do cozimento. Em outra panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e refogue ½ xícara de cebola e 1 colher de sopa de alho até dourar.
  3. Adicione a páprica doce, as 2 colheres de sopa de extrato de tomate, o frango desfiado, a água do cozimento e os temperos. Misture bem e deixe refogar até secar.
  4. Após secar o caldo, adicione uma lata de milho e salsinha. Por último, misture 1 copo de requeijão para dar cremosidade ao recheio.
  5. No liquidificador, bata 500 ml de leite, 3 ovos, 1 xícara de óleo e 50 g de queijo até homogêneo. Adicione sal, 2 colheres de sopa de amido de milho, 2,5 xícaras de farinha e bata novamente.
  6. Coloque a metade da massa em uma forma, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
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Curiosidades

A torta de frango é uma delícia que encanta a todos! Para deixá-la ainda mais saborosa, você pode experimentar diferentes queijos no recheio, como o queijo minas ou mozzarella. Essa variação traz uma nova textura e sabor à torta que certamente fará sucesso com sua família e amigos.

Caso você deseje uma versão mais saudável, considere substituir o peito de frango por peito de peru ou até mesmo incluir legumes como abobrinha e cenoura no recheio. Trocar o óleo por um azeite extra-virgem também ajuda a elevar o nível de sabor da sua torta, além de ser uma opção mais saudável.

Se você procura praticidade, pode preparar essa torta com antecedência e congelá-la. Assim, em uma ocasião especial ou apressada, basta colocá-la diretamente no forno, garantindo um prato quentinho e saboroso em questão de minutos. É uma excelente pedida para festas e reuniões!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


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