Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Charlotte: Aprendi a fazer essa deliciosa sobremesa de frutas de forma simples

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/6/2025 às 03h01
Publicidade

Torta Charlotte: Aprendi a fazer essa deliciosa sobremesa de frutas de forma simples

Torta Charlotte: Descubra como fazer uma deliciosa torta de frutas e surpreenda a todos!

Preparo: 90 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva 2 sachês de gelatina sabor morango em 400 ml de água fervente e misture bem. Depois, adicione 400 ml de água gelada e reserve.
  2. Bata o chantilly até ficar firme e incorpore a geléia de morango lentamente.
  3. Forre uma forma de fundo removível com bolachas molhadas em leite, intercalando com a mistura de chantilly e morangos.
  4. Finalize com uma camada de gelatina e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de desinformar e servir.
Publicidade

Curiosidades

Esta é uma receita deliciosa e visualmente impressionante, perfeita para festas e celebrações. Experimente variar com diferentes sabores de gelatina e frutas!

Para uma apresentação ainda mais bonita, sirva a torta Charlotte em pratos individuais. Isso facilitará a porção e deixará tudo mais elegante.

Ao montar a torta, tenha o cuidado de colocar as bolachas de forma harmônica para que a estética fique impecável. Seus convidados vão se impressionar!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *