Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Cata Tudo: Aprenda a Fazer Essa Deliciosa Receita Que Rende Muito
Torta Cata Tudo: Aprenda a Fazer Essa Deliciosa Receita Que Rende Muito
Torta Cata Tudo: Descubra como preparar uma torta prática e saborosa para suas férias.
Ingredientes
- 4 salsichas picadas
- 1/2 lingüiça calabresa picada
- 1 1/2 fatias de presunto picadas
- Queijo (aproximadamente 50g), picado
- 1/2 pimentão, picado
- Restinho de azeitonas
- 1 cebola média picada
- 2 tomates maduros, picados
- 2 cenouras raladas
- Cheirinho verde a gosto
- Meia colher de sopa de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela até que estejam bem incorporados. Reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa: leite, óleo, ovos, farinha e sal. Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Em uma forma untada, adicione metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 55 minutos.
- Após assar, retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Curiosidades
Se você está em busca de uma maneira criativa de utilizar sobras na sua geladeira, essa torta salgada é a solução perfeita. Não se esqueça de experimentar diferentes combinações de recheios!
Uma das dicas é sempre manter um olho nas sobras de carnes e queijos. Eles podem ser ingredientes ideais para uma torta saborosa e ainda ajudam a minimizar o desperdício na sua cozinha.
Por fim, não hesite em incrementar sua torta com ervas frescas ou temperos de sua preferência. Isso pode realçar o sabor e deixar seu prato ainda mais especial para compartilhar com a família e amigos.
Anteriores
- Pavê de frutas na taça: Minha receita fácil e deliciosa para o Natal
- Bolo Natalino: Minha Receita Especial Para Celebrar o Natal com Sabor
- Bolo Papai Noel: Aprenda a fazer uma deliciosa receita para as festas natalinas