Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Bauru Cremosa de Forno de Liquidificador: Aprenda a Fazer Essa Delícia!

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/6/2025 às 05h01
Publicidade

Torta Bauru Cremosa de Forno de Liquidificador: Aprenda a Fazer Essa Delícia!

Torta Bauru Cremosa de Forno de Liquidificador: Descubra como preparar essa receita fácil e saborosa para a sua família.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
92 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, ovos, óleo e sal. Bata por 1 minuto. Acrescente o amido, farinha e fermento e bata por mais 30 segundos até ficar homogêneo.
  2. Unte uma forma média com margarina e farinha. Coloque um fundo de massa, adicione presunto, tomates, queijo e colheradas de requeijão. Finalize com mais massa.
  3. Cubra com queijo ralado e rodelas de tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos, até dourar e firmar.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar ingredientes diferentes ao recheio, como frango desfiado, palmito ou azeitonas. Isso traz novos sabores à torta e a torna ainda mais interessante!

Para deixar a massa ainda mais leve, você pode substituir parte do óleo por manteiga derretida. Isso vai acrescentar um sabor especial e um toque a mais de cremosidade.

Outra dica é usar queijos variados, como queijo coalho ou queijo prato, trazendo um mix de texturas e gostos. E não se esqueça de caprichar na apresentação! Um pouco de salsinha picada por cima finaliza com charme.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *