Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Bauru Cremosa de Forno de Liquidificador: Aprenda a Fazer Essa Delícia!
Torta Bauru Cremosa de Forno de Liquidificador: Aprenda a Fazer Essa Delícia!
Torta Bauru Cremosa de Forno de Liquidificador: Descubra como preparar essa receita fácil e saborosa para a sua família.
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 300g de presunto
- 300g de queijo mussarela
- 2 tomates grandes
- requeijão a gosto
- queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o leite, ovos, óleo e sal. Bata por 1 minuto. Acrescente o amido, farinha e fermento e bata por mais 30 segundos até ficar homogêneo.
- Unte uma forma média com margarina e farinha. Coloque um fundo de massa, adicione presunto, tomates, queijo e colheradas de requeijão. Finalize com mais massa.
- Cubra com queijo ralado e rodelas de tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos, até dourar e firmar.
Curiosidades
Experimente adicionar ingredientes diferentes ao recheio, como frango desfiado, palmito ou azeitonas. Isso traz novos sabores à torta e a torna ainda mais interessante!
Para deixar a massa ainda mais leve, você pode substituir parte do óleo por manteiga derretida. Isso vai acrescentar um sabor especial e um toque a mais de cremosidade.
Outra dica é usar queijos variados, como queijo coalho ou queijo prato, trazendo um mix de texturas e gostos. E não se esqueça de caprichar na apresentação! Um pouco de salsinha picada por cima finaliza com charme.
Anteriores
- Torta Cachorro Quente de Forno: Como Eu Faço a Receita Mais Fácil do Mundo
- Torta Charlotte: Aprendi a fazer essa deliciosa sobremesa de frutas de forma simples
- Keyword: Aprenda a preparar uma deliciosa torta cremosa de palmito com peito de peru