Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torresmo: Prepare um Delicioso Aperitivo em 15 Minutos na Panela de Pressão!
Torresmo: Prepare um Delicioso Aperitivo em 15 Minutos na Panela de Pressão!
Torresmo: Aprenda a fazer um petisco crocante e saboroso de forma rápida e fácil.
Ingredientes
- 600 gramas de barriga de porco
- 1 colher de chá de sal
- óleo suficiente para cobrir o fundo da panela
Modo de Preparo
- Corte a barriga de porco em cubos. Tempere com sal a gosto. Se preferir, deixe marinando por algumas horas.
- Coloque os cubos de carne na panela de pressão com um pouco de óleo. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Retire os torresmos e frite em óleo quente até ficarem crocantes.
Curiosidades
Para potencializar o sabor do torresmo, prefira carnes de qualidade. O ideal é usar barriga de porco bem fresca, pois isso reflete diretamente na crocância e sabor do torresmo.
Outra dica é temperar a carne com antecedência. Deixe-a marinando por algumas horas antes de cozinhar. Você pode adicionar temperos como alho, pimenta-do-reino e ervas, para um toque especial.
Se quiser um torresmo ainda mais especial, experimente usar uma mistura de óleo e gordura de porco, com isso, o sabor será potencializado! Afinal, quanto mais sabor, melhor a experiência!
Anteriores
- Torta Banoffe: Minha Receita Simples e Deliciosa Que Você Precisa Fazer
- Torta Banoffee: Meu Jeito Fácil de Fazer Essa Deliciosa Receita Com Banana e Doce de Leite
- Torta Bauru Cremosa de Forno de Liquidificador: Aprenda a Fazer Essa Delícia!