Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torresmo: Como Preparei um Torresmo Sequinha na Panela de Pressão em 15 Minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/6/2025 às 09h01
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Torresmo: Como Preparei um Torresmo Sequinha na Panela de Pressão em 15 Minutos

Torresmo: Aprenda a fazer um torresmo sequinho na panela de pressão em apenas 15 minutos.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
78 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, espalhe o torresmo e polvilhe o sal por cima. Deixe o sal penetrar na carne por alguns minutos.
  2. Coloque a banha ou óleo na panela de pressão, após aquecer, adicione o torresmo e tampe a panela sem a borracha.
  3. Leve ao fogo alto e cozinhe por 15 minutos. Após o tempo, desligue o fogo, aguarde um pouco e abra a panela com cuidado.
  4. Retire o torresmo da panela e deixe escorrer em um papel toalha. Pronto, o torresmo estará crocante e delicioso!
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Curiosidades

Além de ser uma receita rápida, o torresmo de panela de pressão é versátil e pode ser servido como aperitivo ou acompanhamento. Pessoalmente, gosto de acompanhá-lo com farofa e molho de pimenta!

Se você deseja um sabor ainda mais acentuado, considere temperar a carne com alho e limão antes de adicionar à panela de pressão. Isso pode realçar o gosto e trazer um toque extra que certamente surpreenderá seus convidados!

Para uma experiência diferenciada, experimente adicionar especiarias como páprica ou cominho à gordura. Elas acrescentam um aroma e sabor único ao torresmo, tornando-o ainda mais irresistível. Ah, e não se esqueça da cerveja gelada para acompanhar!

Referência: Culinária em Casa


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