Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torresmo: Como Eu Faço Um Torresmo Crocante Rápido e Super Fácil Para Petiscar
Torresmo: Como Eu Faço Um Torresmo Crocante Rápido e Super Fácil Para Petiscar
Torresmo: Aprenda a preparar um delicioso torresmo crocante de forma rápida e fácil.
Ingredientes
- 400 gramas de barriga de porco
- 300 ml de óleo
- 2 colheres de sopa de vinagre
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte a barriga em pedaços de aproximadamente três dedos de largura e coloque em uma panela.
- Adicione o óleo na panela com os pedaços de barriga e leve ao fogo alto, sem adicionar nenhum tipo de água.
- Após o óleo aquecer, adicione o vinagre para ajudar na secagem e evitar que espirre.
- Quando os pedaços estiverem dourados e crocantes, retire do fogo e adicione sal a gosto.
Curiosidades
O torresmo é um acompanhamento perfeito para diversas refeições e é amado por muitos. Uma dica importante é sempre usar carne de qualidade, pois isso faz toda a diferença na crocância e no sabor.
Para garantir uma pele bem pururucada, evite adicionar muita água durante o preparo, pois isso pode dificultar a crocância. Mantenha o fogo alto e fique de olho, mexendo de vez em quando.
Experimente temperar o torresmo antes de fritar, com alho em pó, pimenta ou ervas aromáticas. Isso traz um sabor extra e pode transformar o seu torresmo em uma iguaria ainda mais irresistível!
Anteriores
- Torresmo: Como Fazer um Torresmo Sequinho em Apenas 15 Minutos na Panela de Pressão
- Torresmo: Como Preparei Este Aperitivo Crocante em 15 Minutos na Panela de Pressão
- Torta Banoffee: Aprenda Como Fazer Esta Deliciosa Sobremesa em Casa