Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torresmo: Como Eu Faço Um Torresmo Crocante Rápido e Super Fácil Para Petiscar

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/2/2025 às 16h01
Publicidade

Torresmo: Como Eu Faço Um Torresmo Crocante Rápido e Super Fácil Para Petiscar

Torresmo: Aprenda a preparar um delicioso torresmo crocante de forma rápida e fácil.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte a barriga em pedaços de aproximadamente três dedos de largura e coloque em uma panela.
  2. Adicione o óleo na panela com os pedaços de barriga e leve ao fogo alto, sem adicionar nenhum tipo de água.
  3. Após o óleo aquecer, adicione o vinagre para ajudar na secagem e evitar que espirre.
  4. Quando os pedaços estiverem dourados e crocantes, retire do fogo e adicione sal a gosto.
Publicidade

Curiosidades

O torresmo é um acompanhamento perfeito para diversas refeições e é amado por muitos. Uma dica importante é sempre usar carne de qualidade, pois isso faz toda a diferença na crocância e no sabor.

Para garantir uma pele bem pururucada, evite adicionar muita água durante o preparo, pois isso pode dificultar a crocância. Mantenha o fogo alto e fique de olho, mexendo de vez em quando.

Experimente temperar o torresmo antes de fritar, com alho em pó, pimenta ou ervas aromáticas. Isso traz um sabor extra e pode transformar o seu torresmo em uma iguaria ainda mais irresistível!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *