Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torresmo: Como Preparei Este Aperitivo Crocante em 15 Minutos na Panela de Pressão

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/2/2025 às 15h01
Publicidade

Torresmo: Como Preparei Este Aperitivo Crocante em 15 Minutos na Panela de Pressão

Torresmo: Aprenda a fazer um aperitivo crocante e saboroso em apenas 15 minutos.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
123 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte a panceta em cubos. Tempere com sal a gosto. Reserve.
  2. Coloque a carne na panela de pressão e adicione um pouco de óleo. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  3. Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair. Em seguida, frite os pedaços em óleo quente até que estejam dourados.
  4. Retire os torresmos da panela e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva quente.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita de torresmo é uma delícia e fica pronta em pouco tempo! Para um toque especial, você pode adicionar temperos como pimenta do reino ou ervas. Experimente!

Ao servir, combine o torresmo com limões cortados, pois o azedinho complementa o sabor da carne. Esse contraste é perfeito e vai deixar seu aperitivo ainda mais gostoso!

Se você desejar, pode acompanhar o torresmo com uma cerveja bem gelada. A combinação é clássica e sempre agrada. Garanto que a sua família e amigos irão adorar!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *