Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torresmo: Como Preparei Este Aperitivo Crocante em 15 Minutos na Panela de Pressão
Torresmo: Como Preparei Este Aperitivo Crocante em 15 Minutos na Panela de Pressão
Torresmo: Aprenda a fazer um aperitivo crocante e saboroso em apenas 15 minutos.
Ingredientes
- 600 gramas de panceta ou barriga de porco
- 1 colher de chá de sal
- azeite ou óleo para fritar
Modo de Preparo
- Corte a panceta em cubos. Tempere com sal a gosto. Reserve.
- Coloque a carne na panela de pressão e adicione um pouco de óleo. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair. Em seguida, frite os pedaços em óleo quente até que estejam dourados.
- Retire os torresmos da panela e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva quente.
Curiosidades
Esta receita de torresmo é uma delícia e fica pronta em pouco tempo! Para um toque especial, você pode adicionar temperos como pimenta do reino ou ervas. Experimente!
Ao servir, combine o torresmo com limões cortados, pois o azedinho complementa o sabor da carne. Esse contraste é perfeito e vai deixar seu aperitivo ainda mais gostoso!
Se você desejar, pode acompanhar o torresmo com uma cerveja bem gelada. A combinação é clássica e sempre agrada. Garanto que a sua família e amigos irão adorar!
Anteriores
- Torta Banoffee: Aprenda Como Fazer Esta Deliciosa Sobremesa em Casa
- Torta Banoffee: Como Eu Faço Esta Deliciosa Receita de Banana Com Doce de Leite
- Torta Bauru Cremosa de Liquidificador: Aprenda a Fazer Essa Delícia Fácil