Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Tem arroz em casa? Confira essa receita rápida que sempre faz sucesso!

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/6/2025 às 15h01
Publicidade

Tem arroz em casa? Confira essa receita rápida que sempre faz sucesso!

Tem arroz em casa? Aprenda uma receita deliciosa que nunca deixa sobras e agrada a todos.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte a linguiça calabresa em rodelas e coloque-a na panela para fritar sem óleo, permitindo que ela solte sua gordura.
  2. Adicione a cebola roxa picada e refogue até murchar. Em seguida, junte o arroz e refogue por cerca de 2 minutos.
  3. Tempere com a páprica picante, o tempero da Lu, acrescente a água e o sal. Adicione o milho e a ervilha, mexa bem.
  4. Cozinhe tudo em fogo alto até começar a secar, depois reduza para fogo baixo, tampe a panela e finalize o cozimento.
  5. Quando o arroz estiver soltinho, coloque as rodelas de linguiça por cima e deixe por mais uns minutos para aquecer.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar legumes como cenoura ou pimentão ao arroz para enriquecer ainda mais a receita.

Tente utilizar diferentes tipos de linguiça, como a de frango ou a de pernil, para variar o sabor.

Essa receita é perfeita para servir em um domingo com a família. Prepare uma boa salada para acompanhar!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *