Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Strogonoff de Frango: Aprenda a Fazer uma Receita Simples e com Molho Perfeito
Strogonoff de Frango: Aprenda a Fazer uma Receita Simples e com Molho Perfeito
Strogonoff de Frango: Descubra como preparar um prato delicioso e rápido com um molho incrível.
Ingredientes
- 500 g de peito de frango em tiras
- 2 a 3 colheres de sopa de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 xícara de leite
- 100 g de champignon (opcional)
- 2 caixinhas de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela média aquecida, adicione o óleo e o alho picado. Refogue até que o alho esteja douradinho.
- Adicione o frango em tiras e frite até que esteja cozido e sequinho. Não adicione sal neste momento.
- Incorpore o extrato de tomate, ketchup e mostarda. Misture e refogue um pouco.
- Adicione o leite e o champignon (se for usar). Deixe ferver por alguns minutos.
- Adicione o creme de leite, misture e deixe ferver por pouco tempo. Ajuste o sal e a pimenta antes de desligar.
Curiosidades
Uma dica deliciosa é incorporar queijo ralado ao seu strogonof. O queijo derretido combina perfeitamente com o molho e traz uma cremosidade adicional.
Outra sugestão é adicionar ervas frescas, como salsinha ou manjericão, no final do preparo. Isso vai realçar ainda mais o sabor e trazer frescor ao prato.
Se quiser um toque especial, considere adicionar um pouco de vinho branco ao frango enquanto ele cozinha. Isso pode intensificar os sabores e trazer uma complexidade incrível ao molho.
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