Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Sorvete Milagre: Como Eu Faço Uma Base Versátil Para Todos os Meus Sorvetes

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/6/2025 às 17h01
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Sorvete Milagre: Como Eu Faço Uma Base Versátil Para Todos os Meus Sorvetes

Sorvete Milagre: Aprenda a preparar uma base incrível que rendeu muito em meus sorvetes.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata 600 ml de creme de leite fresco na batedeira até atingir uma consistência firme e cremosa. Reserve.
  2. Em um liquidificador, bata uma lata de leite condensado em alta velocidade até engrossar. Misture com o creme de leite batido.
  3. Divida a mistura em duas partes. Em uma parte, adicione essência de baunilha e misture bem. Na outra, acrescente chocolate picado e misture novamente.
  4. Coloque as misturas em recipientes e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. Deixe o sorvete em temperatura ambiente por alguns minutos antes de servir para facilitar ao retirar do recipiente.
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Curiosidades

A receita de sorvete caseiro é perfeita para surpreender a família e amigos! Utilize sempre ingredientes frescos para um resultado ainda melhor.

Experimente adicionar pedaços de frutas ou caldas ao sorvete após tirá-lo do congelador. Isso traz uma explosão de sabor a cada colherada!

Não esqueça de deixar o sorvete em temperatura ambiente por alguns minutos antes de servir, assim ele fica mais cremoso e fácil de pegar.

Referência: Culinária em Casa


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