Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Sorvete Milagre: Como Eu Faço Uma Base Versátil Para Todos os Meus Sorvetes
Sorvete Milagre: Como Eu Faço Uma Base Versátil Para Todos os Meus Sorvetes
Sorvete Milagre: Aprenda a preparar uma base incrível que rendeu muito em meus sorvetes.
Ingredientes
- 600 ml de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- chocolate picado ou ralado a gosto
Modo de Preparo
- Bata 600 ml de creme de leite fresco na batedeira até atingir uma consistência firme e cremosa. Reserve.
- Em um liquidificador, bata uma lata de leite condensado em alta velocidade até engrossar. Misture com o creme de leite batido.
- Divida a mistura em duas partes. Em uma parte, adicione essência de baunilha e misture bem. Na outra, acrescente chocolate picado e misture novamente.
- Coloque as misturas em recipientes e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- Deixe o sorvete em temperatura ambiente por alguns minutos antes de servir para facilitar ao retirar do recipiente.
Curiosidades
A receita de sorvete caseiro é perfeita para surpreender a família e amigos! Utilize sempre ingredientes frescos para um resultado ainda melhor.
Experimente adicionar pedaços de frutas ou caldas ao sorvete após tirá-lo do congelador. Isso traz uma explosão de sabor a cada colherada!
Não esqueça de deixar o sorvete em temperatura ambiente por alguns minutos antes de servir, assim ele fica mais cremoso e fácil de pegar.
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