Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Sobremesa Rápida: Como Eu Faço Uma Receita Prática e Econômica em Minutos
Sobremesa Rápida: Como Eu Faço Uma Receita Prática e Econômica em Minutos
Sobremesa Rápida: Descubra como preparar deliciosas sobremesas de forma ágil e acessível.
Ingredientes
- 2 sachês de gelatina incolor (30g cada)
- 700 ml de água (350 ml quente e 350 ml fria)
- Frutas da sua escolha (morango, uva, abacaxi, etc.)
- 1 envelope de gelatina de sabor (sua preferência)
- 125 ml de água quente (para dissolver a gelatina de sabor)
- 125 ml de água fria
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de Preparo
- Coloque as frutas no fundo de um refratário e reserve.
- Dissolva a gelatina incolor em 350 ml de água quente e depois adicione 350 ml de água fria. Mexa bem e coloque no refratário.
- Leve a geladeira por 30 minutos até firmar. Não deixe congelar.
- Prepare o creme batendo no liquidificador 125 ml de água quente com o envelope de gelatina de sabor. Depois adicione 125 ml de água fria, leite condensado e creme de leite.
- Bata tudo por 1 minuto e despeje sobre a gelatina já firme. Deixe gelar por mais 2 horas.
Curiosidades
Esta sobremesa é perfeita para a ceia de Natal, trazendo frescor e leveza ao final da refeição. Ao usar frutas da estação, você garante um sabor único e delicioso.
Experimente adicionar um toque de sabor na gelatina utilizando essências como baunilha ou amêndoa, isso pode elevar ainda mais o sabor da sua sobremesa.
Se desejar, decore com raspas de chocolate ou chantilly antes de servir, criando um visual ainda mais apetitoso e festivo. Bom apetite!
Anteriores
- Sobremesa Tentação: Como Eu Preparei Uma Deliciosa Opção Para A Minha Família
- Sobremesa: Minhas 10 Receitas Rápidas e Fáceis Para a Páscoa Que você Vai Amar
- Sobremesa Xadrez na Travessa: Meu Passo a Passo Para um Delicioso Sobremesa