Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Sobremesa Rápida: Como Eu Faço Uma Receita Prática e Econômica em Minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/2/2025 às 21h31
Publicidade

Sobremesa Rápida: Como Eu Faço Uma Receita Prática e Econômica em Minutos

Sobremesa Rápida: Descubra como preparar deliciosas sobremesas de forma ágil e acessível.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque as frutas no fundo de um refratário e reserve.
  2. Dissolva a gelatina incolor em 350 ml de água quente e depois adicione 350 ml de água fria. Mexa bem e coloque no refratário.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos até firmar. Não deixe congelar.
  4. Prepare o creme batendo no liquidificador 125 ml de água quente com o envelope de gelatina de sabor. Depois adicione 125 ml de água fria, leite condensado e creme de leite.
  5. Bata tudo por 1 minuto e despeje sobre a gelatina já firme. Deixe gelar por mais 2 horas.
Publicidade

Curiosidades

Esta sobremesa é perfeita para a ceia de Natal, trazendo frescor e leveza ao final da refeição. Ao usar frutas da estação, você garante um sabor único e delicioso.

Experimente adicionar um toque de sabor na gelatina utilizando essências como baunilha ou amêndoa, isso pode elevar ainda mais o sabor da sua sobremesa.

Se desejar, decore com raspas de chocolate ou chantilly antes de servir, criando um visual ainda mais apetitoso e festivo. Bom apetite!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *