Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Sobremesa Rápida: Como Eu Faço Uma Deliciosa Receita Econômica e Prática
Sobremesa Rápida: Como Eu Faço Uma Deliciosa Receita Econômica e Prática
Sobremesa Rápida: Aprenda como preparar uma deliciosa e fácil sobremesa em poucos minutos.
Ingredientes
- 2 sachês de gelatina sabor de sua preferência (30g cada)
- 700 ml de água
- 125 ml de água quente
- 125 ml de água gelada
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Frutas a gosto (ex: morangos, uvas, kiwi)
Modo de Preparo
- Prepare as frutas da sua escolha, cortando-as em pedaços ou deixando inteiras. Reserve-as em um refratário.
- Em uma tigela, dissolva dois sachês de gelatina em 350 ml de água quente e depois adicione 350 ml de água fria. Misture bem.
- Despeje a gelatina sobre as frutas reservadas no refratário e leve à geladeira até firmar (cerca de 30 minutos).
- No liquidificador, misture 125 ml de água quente, 125 ml de água gelada, 1 caixinha de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite.
- Bata por 1 minuto até ficar homogêneo e despeje sobre a gelatina já firme. Volte à geladeira por 2 horas.
Curiosidades
Que tal adicionar um toque especial à sua sobremesa de gelatina? Experimente incluir pedaços de frutas frescas na mistura! Além de trazer mais sabor, a textura fica incrível.
Se você quer dar um ar mais natalino à sobremesa, use um cortador de biscoitos em formato de estrela ou árvore para fazer as gelatinas. Fica encantador e muito festivo!
Outra dica é substituir o leite condensado por uma versão vegana, utilizando leite de coco e açúcar demerara. Fica delicioso e mantém a cremosidade!
Anteriores
- Sobremesa Tentação: Aprendi a Fazer Esta Delícia Irresistível em Casa
- Delícias da Páscoa: Minha Receita Rápida e Fácil de Sobremesa Irresistível
- Sobremesa Xadrez na Travessa: Minha Experiência ao Preparar Essa Delícia