Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Delícias da Páscoa: Minha Receita Rápida e Fácil de Sobremesa Irresistível

Por Frederico Henriques
Publicado em 5/6/2025 às 18h00
Publicidade

Delícias da Páscoa: Minha Receita Rápida e Fácil de Sobremesa Irresistível

Delícias: Aprenda a preparar uma sobremesa de Páscoa rápida e fácil que todos vão adorar.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado em uma panela. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela. Aqueça até engrossar, mexendo constantemente.
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Em um refratário, coloque as bolachas no fundo, adicione o brigadeiro, seguido do creme branco, e finalize com a ganache. Decore com pedaços de Sonho de Valsa.
Publicidade

Curiosidades

Esta deliciosa sobremesa de chocolate é perfeita para qualquer ocasião! Você pode surpreender seus amigos e familiares com um sabor irresistível que agrada a todos. Experimente!

Não se esqueça de variar os tipos de chocolate! Utilize chocolate ao leite, meio amargo ou até mesmo chocolate branco para adicionar um toque especial à sua receita. A textura muda completamente e fica incrível!

Se desejar dar um sabor diferente, adicione um toque de essência de baunilha ou um pouco de café solúvel ao brigadeiro. Isso vai realçar o sabor do chocolate ainda mais e deixar sua sobremesa diferenciada.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *