Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Delícias da Páscoa: Minha Receita Rápida e Fácil de Sobremesa Irresistível
Delícias da Páscoa: Minha Receita Rápida e Fácil de Sobremesa Irresistível
Delícias: Aprenda a preparar uma sobremesa de Páscoa rápida e fácil que todos vão adorar.
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha Maria ou sua preferência
- 500g de leite condensado
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de leite em pó
- 300g de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco)
- 200g de creme de leite para ganache
- Sonho de Valsa para decorar
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado em uma panela. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.
- Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela. Aqueça até engrossar, mexendo constantemente.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Em um refratário, coloque as bolachas no fundo, adicione o brigadeiro, seguido do creme branco, e finalize com a ganache. Decore com pedaços de Sonho de Valsa.
Curiosidades
Esta deliciosa sobremesa de chocolate é perfeita para qualquer ocasião! Você pode surpreender seus amigos e familiares com um sabor irresistível que agrada a todos. Experimente!
Não se esqueça de variar os tipos de chocolate! Utilize chocolate ao leite, meio amargo ou até mesmo chocolate branco para adicionar um toque especial à sua receita. A textura muda completamente e fica incrível!
Se desejar dar um sabor diferente, adicione um toque de essência de baunilha ou um pouco de café solúvel ao brigadeiro. Isso vai realçar o sabor do chocolate ainda mais e deixar sua sobremesa diferenciada.
Anteriores
- Sobremesa Xadrez na Travessa: Minha Experiência ao Preparar Essa Delícia
- Arroz Cozido: Aprendi a Criar uma Receita Deliciosa Com Sobras de Arroz
- Meu Sonho de Padaria Perfeito: Delícias Que Transformam Meu Café da Manhã