Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Sobremesa Gelatina com Pudim dos Anjos: Assim Eu Faço Para Encantar meu Paladar

Por Frederico Henriques
Publicado em 17/2/2025 às 01h31
Publicidade

Sobremesa Gelatina com Pudim dos Anjos: Assim Eu Faço Para Encantar meu Paladar

Sobremesa Gelatina com Pudim dos Anjos: Aprenda a preparar essa delícia fácil e deliciosa para surpreender sua família e amigos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva os sachês de gelatina em 250 ml de água fervendo, mexendo bem até que fique homogênea. Depois adicione 250 ml de água fria e misture novamente.
  2. Coloque a gelatina dissolvida em um recipiente e leve à geladeira até ficar firme.
  3. Dissolva a maria mole em 240 ml de água bem quente. Em um liquidificador, adicione a maria mole, leite, creme de leite e leite condensado. Bata por um minuto.
  4. Despeje a mistura do pudim é por cima da gelatina já firme, usando uma colher para evitar furos na gelatina. Cubra com plástico filme e leve à geladeira até endurecer.
  5. Ao retirar da geladeira, decore com coco ralado e frutas frescas a gosto antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Para dar um toque especial à sua sobremesa, experimente adicionar frutas frescas na camada de gelatina, como morangos, framboesas ou até mesmo um toque de abacaxi. Isso traz uma explosão de sabor!

Outro truque incrível é usar leite de coco em vez do leite comum. Isso deixa o pudim com um sabor mais intenso e tropical, perfeito para quem ama um toque exótico. Seu paladar vai agradecer!

Para uma apresentação mais bonita, você pode usar um molde de silicone com formatos divertidos. Ao tirar a sobremesa do molde, os formatos farão sucesso entre os convidados, seguro de que todos vão querer experimentar!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *