Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Sobremesa de Natal: Como Fazer a Receita Mais Fácil do Mundo com Apenas 2 Ingredientes

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/6/2025 às 14h00
Publicidade

Sobremesa de Natal: Como Fazer a Receita Mais Fácil do Mundo com Apenas 2 Ingredientes

Sobremesa de Natal: Aprenda a preparar uma deliciosa receita simples com apenas 2 ingredientes!

Preparo: 15 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem as maçãs e, se preferir, retire a casca. Faça pequenos cortes na parte de baixo para facilitar o cozimento e coloque em uma panela de pressão.
  2. Adicione água suficiente até cobrir, acrescente a gelatina por cima e tampe a panela. Cozinhe por 1 minuto e depois deixe a pressão sair naturalmente.
  3. Retire as maçãs, coloque-as em um refratário e despeje o restante do líquido por cima. Deixe esfriar e, em seguida, leve à geladeira por ao menos 2 horas.
  4. Ao servir, decore com chantilly e folhas de hortelã. Use também frutas secas ou nozes para uma apresentação ainda mais bonita.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita de maçãs de Natal é perfeita para uma sobremesa rápida e deliciosa. As maçãs ficam com um sabor excepcional e podem ser decoradas conforme seu gosto!

Uma dica é adicionar canela em pó na gelatina para um toque extra de sabor natalino. Além disso, você pode substituir as maçãs por peras, que também ficam maravilhosas!

Se desejar um sabor diferente, experimente gelatina de maracujá ou abacaxi. O contraste da acidez da fruta com a doçura fica incrível e garante um visual sofisticado.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *