Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Sobremesa de Natal: Como Fazer a Receita Mais Fácil do Mundo com Apenas 2 Ingredientes
Sobremesa de Natal: Como Fazer a Receita Mais Fácil do Mundo com Apenas 2 Ingredientes
Sobremesa de Natal: Aprenda a preparar uma deliciosa receita simples com apenas 2 ingredientes!
Ingredientes
- 6 maçãs
- 1 litro de água
- 1 envelope de gelatina de 20g (sabor framboesa, morango ou outro)
- gotas de limão (opcional)
- chantilly e hortelã para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Lave bem as maçãs e, se preferir, retire a casca. Faça pequenos cortes na parte de baixo para facilitar o cozimento e coloque em uma panela de pressão.
- Adicione água suficiente até cobrir, acrescente a gelatina por cima e tampe a panela. Cozinhe por 1 minuto e depois deixe a pressão sair naturalmente.
- Retire as maçãs, coloque-as em um refratário e despeje o restante do líquido por cima. Deixe esfriar e, em seguida, leve à geladeira por ao menos 2 horas.
- Ao servir, decore com chantilly e folhas de hortelã. Use também frutas secas ou nozes para uma apresentação ainda mais bonita.
Curiosidades
Essa receita de maçãs de Natal é perfeita para uma sobremesa rápida e deliciosa. As maçãs ficam com um sabor excepcional e podem ser decoradas conforme seu gosto!
Uma dica é adicionar canela em pó na gelatina para um toque extra de sabor natalino. Além disso, você pode substituir as maçãs por peras, que também ficam maravilhosas!
Se desejar um sabor diferente, experimente gelatina de maracujá ou abacaxi. O contraste da acidez da fruta com a doçura fica incrível e garante um visual sofisticado.
Anteriores
- Sobremesa de preguiçoso: Aprendi a fazer uma delícia rápida em apenas 5 minutos!
- Pavê: Aprenda a Fazer Essa Deliciosa Sobremesa Para o Dia das Mães
- Keyword: Descubra como fazer um cheesecake simples e fácil sem cream cheese