Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Sequilhos de Leite Ninho e Chocolate: A Receita Que Derrete Na Boca Perfeitamente

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/6/2025 às 06h01
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Sequilhos de Leite Ninho e Chocolate: A Receita Que Derrete Na Boca Perfeitamente

Sequilhos de Leite Ninho e Chocolate: Aprenda a fazer essa delícia que conquista com seu sabor irresistível e textura perfeita.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 30
Fração: 30
72 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture 300 g de amido de milho, 4 colheres de sopa de margarina, e ½ caixa de leite condensado até alcançar uma consistência bem misturada.
  2. Divida a massa ao meio e em uma parte adicione 25 g de leite em pó, mexendo bem até que esteja completamente incorporado.
  3. Na segunda metade da massa, adicione 4 colheres de sopa de Nescau e misture até conseguir uma massa homogênea.
  4. Abra as massas de chocolate e de leite em pó. Coloque-as lado a lado e corte no formato desejado. Faça marcações com um garfo.
  5. Deixe os sequilhos descansarem na geladeira por 1 hora antes de assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
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Curiosidades

Os sequilhos de leite em pó e chocolate são uma opção deliciosa para o lanche da tarde. Experimente acrescentar uma pitada de canela na massa para um sabor extra que combina bem com o chocolate.

Se você gosta de uma textura mais suave, adicione um pouco de cream cheese à massa. Isso não só deixará os sequilhos mais cremosos, mas também aumentará a umidade, deixando-os ainda mais gostosos.

Outra dica importante é utilizar sempre um bom chocolate em pó ou chocolate em barra para garantir que seus sequilhos tenham um gosto intenso e satisfatório. Chocolate de qualidade faz toda a diferença!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


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