Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Sequilhos de Leite Ninho e Chocolate: A Receita Que Derrete Na Boca Perfeitamente
Sequilhos de Leite Ninho e Chocolate: A Receita Que Derrete Na Boca Perfeitamente
Sequilhos de Leite Ninho e Chocolate: Aprenda a fazer essa delícia que conquista com seu sabor irresistível e textura perfeita.
Ingredientes
- 300 g de amido de milho
- 4 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
- ½ caixa de leite condensado
- 25 g de leite em pó
- 4 colheres de sopa de Nescau (ou 25 g de chocolate 50% cacau)
Modo de Preparo
- Misture 300 g de amido de milho, 4 colheres de sopa de margarina, e ½ caixa de leite condensado até alcançar uma consistência bem misturada.
- Divida a massa ao meio e em uma parte adicione 25 g de leite em pó, mexendo bem até que esteja completamente incorporado.
- Na segunda metade da massa, adicione 4 colheres de sopa de Nescau e misture até conseguir uma massa homogênea.
- Abra as massas de chocolate e de leite em pó. Coloque-as lado a lado e corte no formato desejado. Faça marcações com um garfo.
- Deixe os sequilhos descansarem na geladeira por 1 hora antes de assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Curiosidades
Os sequilhos de leite em pó e chocolate são uma opção deliciosa para o lanche da tarde. Experimente acrescentar uma pitada de canela na massa para um sabor extra que combina bem com o chocolate.
Se você gosta de uma textura mais suave, adicione um pouco de cream cheese à massa. Isso não só deixará os sequilhos mais cremosos, mas também aumentará a umidade, deixando-os ainda mais gostosos.
Outra dica importante é utilizar sempre um bom chocolate em pó ou chocolate em barra para garantir que seus sequilhos tenham um gosto intenso e satisfatório. Chocolate de qualidade faz toda a diferença!
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