Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Brigadeirão: Aprenda a Fazer Um Delicioso Brigadeirão Cremoso Sem Fogão

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/6/2025 às 03h00
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Brigadeirão: Aprenda a Fazer Um Delicioso Brigadeirão Cremoso Sem Fogão

Brigadeirão: Descubra como preparar um brigadeirão cremoso e fácil, perfeito para a geladeira.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture os 24g de gelatina incolor com 10 colheres de sopa de água em temperatura ambiente e deixe descansar por 5 minutos. Depois, aqueça no micro-ondas até derreter.
  2. No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata bem e adicione a gelatina dissolvida. Misture rapidamente.
  3. Unte uma forma de pudim com óleo. Despeje a mistura e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até ficar firme. Desenforme cuidadosamente.
  4. Cubra o brigadeirão com granulado, usando a mão para espalhar nas laterais e na parte de cima. Sirva gelado e aproveite!
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Curiosidades

Ao preparar seu brigadeirão, experimente adicionar uma pitada de sal à mistura. Isso ajuda a equilibrar a doçura e realçar o sabor do chocolate. Uma pequena mudança pode fazer uma grande diferença!

Se desejar um sabor mais intenso, utilize chocolate em barra derretido em vez de chocolate em pó. Derreta-o, deixe esfriar um pouco e misture ao restante da receita para um brigadeirão ainda mais sofisticado.

Para uma apresentação ainda mais atraente, você pode adicionar frutas frescas, como morangos ou framboesas, ao servir. Elas trazem um contraste de sabor e cor que fará seu brigadeirão brilhar em qualquer mesa!

Referência: Receitas Da Cris


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