Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Sequilhos de Leite Ninho e Chocolate: A Receita Que Aprendi e Adoro Fazer

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/2/2025 às 17h00
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Sequilhos de Leite Ninho e Chocolate: A Receita Que Aprendi e Adoro Fazer

Sequilhos de Leite Ninho e Chocolate: Um Delicioso Docinho Que Derrete na Boca.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 30
Fração: 30
123 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture o amido de milho com a margarina até obter uma consistência cremosa. Adicione o leite condensado aos poucos, mexendo bem para não empelotar.
  2. Divida a massa ao meio, misture uma parte com o leite em pó e a outra com o Nescau até obter uma massa uniforme e úmida.
  3. Abra a massa de chocolate e a de leite em pó em camadas. Junte lado a lado, corte no formato desejado e faça marcas com um garfo.
  4. Deixe os sequilhos descansarem na geladeira por uma hora e depois asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos até ficarem levemente dourados.
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Curiosidades

Os sequilhos são uma ótima opção para um lanche da tarde. Uma dica é variar as farinhas; você pode experimentar a mistura de amido de milho com aveia para adicionar fibras e nutrientes!

Outra ideia é adicionar gotas de chocolate ou castanhas à massa para dar um toque especial. Isso não só aumenta o sabor, mas também deixa os biscoitos mais crocantes e irresistíveis!

Depois de assar, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro sobre os sequilhos. Isso não é apenas decorativo, mas também traz um contraste delicioso com o sabor do chocolate e do leite em pó.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


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