Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Bolo de Banana Rápido e Fácil: Como Faço Essa Delícia Sem Batedeira e Liquidificador

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/2/2025 às 16h30
Publicidade

Bolo de Banana Rápido e Fácil: Como Faço Essa Delícia Sem Batedeira e Liquidificador

Bolo de Banana Rápido e Fácil: Aprenda a fazer uma receita prática e deliciosa sem usar batedeira ou liquidificador.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos em uma tigela por aproximadamente um minuto. Em seguida, adicione o açúcar e misture até que o açúcar se dissolva completamente.
  2. Incorpore a margarina e amasse bem as bananas. Misture tudo até que fique homogêneo, depois adicione o leite e misture novamente.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até que não haja mais pelotinhas de farinha. Por fim, adicione o fermento e misture.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e pré-aquecida a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda quente.
  5. Caso deseje, você pode polvilhar a mistura de canela e açúcar por cima antes de assar, para um toque crocante.
Publicidade

Curiosidades

Dica importante: quando for escolher as bananas, opte por aquelas bem maduras. Elas vão contribuir com mais sabor e doçura ao seu bolo. Vamos deixar nosso lanche ainda mais gostoso!

Você pode adicionar outros ingredientes como castanhas ou gotas de chocolate à massa. Isso traz um toque especial e texturas diferentes ao bolo, tornando-o ainda mais irresistível!

Para uma apresentação ainda mais bonita, sirva o bolo polvilhado com açúcar de confeiteiro ou uma cobertura de chocolate. Isso vai deixar seu lanche ainda mais atraente e saboroso!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *