Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Salsicha Empanada no Palito: Descubra Como Fazer Esse Petisco Delicioso em Casa
Salsicha Empanada no Palito: Descubra Como Fazer Esse Petisco Delicioso em Casa
Salsicha Empanada no Palito: Aprenda a preparar essa receita simples e saborosa para um lanche irresistível.
Ingredientes
- 12 a 15 salsichas
- 1,5 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo inteiro
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1,5 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
- 1/2 colher de sopa de fermento químico
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Espete os palitinhos nas salsichas, posicionando-os quase no centro. Reserve.
- Em uma bacia, misture a margarina, o ovo e o queijo. Adicione o leite, o sal e misture. Adicione a farinha gradualmente até obter uma massa homogênea.
- Incorpore o fermento na massa e aqueça o óleo. Mergulhe as salsichas na massa e frite até dourar, virando-as conforme necessário.
- Retire os salgados e escorra em papel toalha. Sirva com molhos de sua preferência.
Curiosidades
Dica importante: você pode variar os molhos que acompanha os salgados, usando maionese temperada, barbecue ou até mesmo uma salsa picante para dar um toque especial.
Para deixar a massa ainda mais saborosa, você pode adicionar temperos como orégano, pimenta-do-reino ou até um pouco de páprica doce. Essa combinação trará um novo sabor ao seu petisco.
Se preferir uma versão mais saudável, considere assar os salgados em vez de fritá-los. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourar. O sabor continua delicioso e você reduz a gordura!
Anteriores
- Sanduíche Mágico: Meu jeito prático de fazer pão com omelete delicioso
- Sanduíche de Atum com Queijo: Aprenda a Fazer Essa Delícia Para Festas
- Sanduíche Natural da Cris: Aprenda a Preparar uma Opção Saudável e Deliciosa